НЕ выбирай!

Экскурсионный тур

Отдых на море

ИЛИ

Image is not available

раммк

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Крым ждет тебя!

А чего ждешь ты?

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ

от DELUXE TOUR

ВАШЕ СЧАСТЬЕ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТЫ

Image is not available
Image is not available
Arrow
Arrow
Slider

Горящие туры с доставкой на дом!

Image is not available
Image is not available
Image is not available

НЕОБХОДИМО СВЯзаться С НАМИ, потому что:

2. Вам точно пора отдохнуть!

1. Невозможно столько работать!

3. А все хлопоты мы возьмем на себя!

Image is not available
Image is not available
Image is not available

НЕОБХОДИМО СВЯзаться С НАМИ, потому что:

2. Вам точно пора отдохнуть!

1. Невозможно столько работать!

3. А все хлопоты мы возьмем на себя!

Slider

Отпусти себя в путешествие!

Выбери свой тур!

Свадебные туры

Свадебные туры

Гастрономические туры

Гастрономические туры

Лечебные туры

Лечебные туры

Автобусные туры

Автобусные туры

Отели

Отели

Круизы

Круизы

Недвижимость

Недвижимость

Туры по России

Туры по России

Визы во Францию

franceСРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

СТОИМОСТЬ: КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 5500 руб.*+ СЕРВИСНЫЙ СБОР

* - стоимость может меняться в зависимости от курса доллара

ДОКУМЕНТЫ:

  • Действующий заграничный паспорт (минимум 3 свободные страницы, срок действия - 3 месяца на момент возвращения);
  • 2 копии первой страницы заграничного паспорта;
  • Две фотографии  (цветные,четкие, на светлом фоне, без уголков и овалов, 3.5х4.5, лицо должно быть по центру фотографии, размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 до 36 мм, желательно,чтобы уши были открыты);
  • Консульская анкета,подписанная лично заявителем;
  • Медицинская страховка, действующая на территории Шенгена (страховое покрытие не менее 30 000 евро);
  • Копия или бронь авиабилета с оригинальной печатью авиакомпании/авиакассы;
  • Копия свидетельства о браке;
  • Подтверждение родства при поездке близких родтвенников;
  • Копии всех заполненных страниц российкого паспорта;
  • Копия старого заграничного паспорта (1 страница+ визы Великобритании,США и Шенгена за последние 3 года);
  • Если едут дети,то необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
  • Финансовое обеспечение (оригинал и копия одного из следующих документов):
  • Справка с места работы с реквизитами компании, указанием заработной платы, должности, с печатью и подписью, с указанием даты выдачи;
  • Справка по форме 2 НДФЛ;
  • Выписка с основного банковского счета (выписки из банков и филиалов должны содержать адрес и контактный номер телефона);
  • Выписка со сберегательного счета, со счета международной кредитной карты;
  • Для ИП 

Свяжитесь с нами

ПРИХОДИТЕ

ул. Гоголя, д. 15, офис 404, 405
г. Новосибирск, 630005

МЫ РАБОТАЕМ

Пн. - Пт. :
10.00 - 19.00
Сб. :
11.00 - 16.00

КАК СВЯЗАТЬСЯ

Телефон:
+7 (383) 217 4490
Email:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.