Акция: оформите заявку на сайте и получите скидку на оформление визы -5%! Получить скидку

Оформление визы в Китай

Оставить заявку на быстрое оформление визы

Тип визы в Китай

Коридор

Срок пребывания

Срок изготовления, раб.дней (с учетом пересылки документов)

Стоимость визы в Китай, руб.

Однократная туристическая

3 месяца

30 дней

11

6 500

Однократная бизнес

3 месяца

60 дней

11

10 700

Однократная бизнес

3 месяца

90 дней

11

12 800

Двукратная туристическая / бизнес

3 месяца

30 дней

11

12 500 / 15 000

Двукратная туристическая

3 месяца

60 дней

11

16 000

Двукратная туристическая

3 месяца

90 дней

11

17 500

Многократная бизнес

год

30 дней

11

18 400

Водительская многократная год 10 дней 15 22 400

Студенческая, бессрочно

11 8 300
Рабочая, бессрочно 11 10 800

Документы которые потребуются для оформления

Туристическая виза

  • Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев
  • 2 цв.фото
  • цветная копия 1стр., страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах,
  • цветная копия свидетельства о рождении
  • анкетные данные


Водительская виза

  • Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев
  • водительское удостоверение АСМАП (оригинал)
  • копия водительского удостоверения
  • 2 цв.фото (см.требования ниже)
  • цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах
  • цветная копия свидетельства о рождении
  • анкетные данные


Студенческая бессрочно

  • Оригинал з/паспорта
  • действителен не менее 6 месяцев
  • приглашение от ВУЗа
  • анкета о зачислении JW202/1
  • мед. справка 086
  • сертификат на СПИД
  • 2 цв.фото (см.требования ниже)
  • цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах
  • цветная копия свидетельства о рождении
  • анкетные данные


Рабочая бессрочно

  • Оригинал з/паспорта
  • действителен не менее 6 месяцев
  • приглашение
  • разрешение на трудовую деятельность
  • мед. справка 086
  • сертификат на СПИД
  • 2 цв.фото (см.требования ниже)
  • цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе),а также страницы о ранее выданных паспортах
  • цветная копия свидетельства о рождении
  • анкетные данные

Образцы документов для оформления визы

Опросный лист

Спонсорское письмо

Справка с места работы

Оставьте заявку и мы подберем Вам лучший вариант!

Отправляя эту форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Время обработки заявки в рабочее время 30 мин, или быстрее.

Отправить заявку

Ваша заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время :)

Оставить заявку

Отправляя эту форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Время обработки заявки в рабочее время 30 мин, или быстрее.

Сообщение отправлено

Ваша заявка отправлена, спасибо! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время)

г. Новосибирск, Гоголя 15, оф. 416, пн-пт 10-19, сб 11-16, вс - дистанционно
Создание сайта: Данил Черепанов