Акция: оформите заявку на сайте и получите скидку на оформление визы -5%! Получить скидку

Оформление визы в Южную корею

Стоимость визы 9 600 рублей (включая сбор в визовом центре)

Срок до 10-ти рабочих дней

Оставить заявку на быстрое оформление визы

Документы которые потребуются для оформления:

Студенческая виза 

D-2 (Учеба по обмену)

1. Оригинал приглашения из университета (Certificate of admission)
2. Копия свидетельства о регистрации университета
3. Справка с места учебы или диплом об окончании университета
4. Копия соглашения между университетами
5. Выписка с банковского счета (сумма в размере, указанном в приглашении)
6. Спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо)
7. Справка с места работы спонсора
8. 2 НДФЛ спонсора
9. Свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители)


При подаче документов на получение студенческих виз D-2, D-4 для учебы в несертифицированных университетах необходимо представить документы, подтверждающие наличие финансовых средств в следующем размере:

1. В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет 1 год (виза D-2) предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:
- 20.000 долларов и более (включая оплату обучения) при обучении в университетах г. Сеула, городов провинции Кёнги и г. Инчона и в размере 18.000 долларов и более при обучении в университетах других городов (виза D-2);

В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет менее 1 года (виза D-2),
предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:

- Оплата за обучение + расходы на проживание (650$ в месяц х количество месяцев),
Например,
В случае, если плата за обучение в течение 3-х месяцев составляет 1450$, а расходы на проживание 1950$ (3 мес. х 650$), общая сумма за обучение и проживание составит около 3000$
- В случае обучения по обмену в течение 6 месяцев: в связи с освобождением от оплаты за обучение общая сумма расходов составляет около 3900$ (650$ х 6 месяцев)
В случае краткосрочного обучения в течение 6 месяцев при оплате за обучение 2700$: 2750$ + 4000$ - около 7000$

С 1 июля 2016 года заявители на получение долгосрочной учебной визы D-2 (учеба по обмену студентами),должны предоставлять сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутствия туберкулеза.

Оставьте заявку и мы подберем Вам лучший вариант!

Отправляя эту форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Время обработки заявки в рабочее время 30 мин, или быстрее.

Отправить заявку

Ваша заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время :)

Оставить заявку

Отправляя эту форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Время обработки заявки в рабочее время 30 мин, или быстрее.

Сообщение отправлено

Ваша заявка отправлена, спасибо! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время)

г. Новосибирск, Гоголя 15, оф. 416, пн-пт 10-19, сб 11-16, вс - дистанционно
Создание сайта: Данил Черепанов